Fernwartung / Remote Support

Viele Probleme lassen sich bereits aus der Ferne lösen #

Hierzu müssen allerdings ein paar Anforderungen erfüllt sein:

– Sie müssen telefonieren können

– Ihr Computer muss funktionsfähig sein, sodass sich Programme starten lassen

– Sie benötigen eine Internetverbindung über Ihren Computer

Und so funktioniert der Remote Support:

1.) Klicken Sie auf folgende URL und laden damit das benötigte Programm automatisiert herunter:

http://hilfe.vc-server.de – Download Remote Service Programm

2.) Starten Sie das so eben heruntergeladene Programm mit einem Doppelklick auf die Datei

3.) Sie bekommen nun ein Zahlenkombination angezeigt, welche Sie bitte unserem Mitarbeiter nennen

4.) Nun stellt unser Mitarbeiter die Verbindung mit Ihrem PC her und kann Sie remote betreuen.