Autoresponder im cPanel löschen

Inhaltsübersicht

Autoresponder oder auch Automatische Antworten die nicht mehr benötigt werden können gelöscht werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung #

Hierzu loggen Sie sich in Ihrem cPanel Account bzw. Webspace oder Server ein. Dazu rufen Sie die URL oder Webadresse wie z.B. „ihredomain.de/cpanel“ oder auch „ihredomain.de:2083″(ohne „) auf.

1. Im cPanel gibt es den Bereich „E-MAIL“ und dort befindet sich der Menüpunkt „Autoresponder“.
  2. In diesem Menüpunkt können Sie bestehende Autoresponder(unten aufgelistet) anpassen oder entfernen.