Wie kann ich eine Domain kündigen und zu einem anderen Provider transferieren?

Wenn Sie eine Domain kündigen und zu einem anderen Provider transferieren möchten, dann können Sie dazu unseren Kündigungsservice im Kundencenter verwenden. Dieser erstellt Ihnen das benötigte Kündigungsschreiben automatisch als PDF, sodass Sie diese nur noch ausdrucken, unterschreiben und uns zusenden brauchen.

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in unser Kundencenter ein ( https://www.vc-kundencenter.de/ )
  2. In der linken Navigation klicken Sie auf „Domains“
  3. Wählen Sie rechts nun Ihre Domain aus, welche Sie kündigen & transferieren möchten und klicken dort auf den Transferbutton (Blaues Zahnrad)
  4. Ihnen wird nun der benötigte Auth-Code per EMail zugesandt. Zusätzlich finden Sie den Auth-Code auch im Kundencenter in der Domainübersicht.