Eigene ISO Images bei XEN HVM Server

Es besteht die Möglichkeit, dass wir eine eigene ISO-Datei in unser System einbinden, welche Ihnen dann im Webinterface als Boot-Auswahl zur Verfügung steht.

Für die Einbindung benötigen wir die ISO-Datei als Download. Wenn die ISO Datei kompatibel ist, wird diese dann innerhalb von 2 -3 Werktagen von uns ins System eingebunden und steht dann im Webinterface als Auswahl zur Verfügung.

Hierbei ist zu beachten, dass diese ISO dann global für alle XEN HVM Kunden dauerhaft zur Verfügung steht und es sich um ein lizenzfreies System handeln muss.