Wie kann ich eine Domain kündigen und löschen

Wenn Sie eine Domain kündigen möchten, dann können Sie dazu unseren Kündigungsservice im Kundencenter verwenden. Dieser erstellt Ihnen das benötigte Kündigungsschreiben automatisch als PDF, sodass Sie diese nur noch ausdrucken, unterschreiben und uns zusenden brauchen.

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in unser Kundencenter ein ( https://www.vc-kundencenter.de/ )
  2. In der linken Navigation klicken Sie auf „Domains“
  3. Wählen Sie rechts nun Ihre Domain aus, welche Sie kündigen & löschen möchten und klicken dort auf den Kündigungsbutton (Rotes „X“)
  4. Ihnen wird nun die Kündigung per EMail bestätigt.