Haben Sie einen Skripte-Autoinstaller?

In allen Webhosting- sowie Reseller-Tarifen ist der cPanel Autoinstaller Namens „Softaculous“ enthalten.

Dieser bieten Ihnen über 340 verschiedene Skripte aus allen Bereichen an. Unter anderem enthalten ist WordPress, Typo3, Joomla und viele weitere CMS Systeme. Je nach Skript ist auch die automatische Aktualisierung der Skripte verfügbar.

Eine Übersicht aller darin verfügbaren Skripte finden Sie unter:

https://www.vc-server.de/softaculous/