Wie kann ich ein vorhandenes Backup einspielen?

Inhaltsübersicht

Wenn Sie ein Backup wiederherstellen möchten, dann müssen Sie folgende Schritte beachten:

Schritt-für-Schritt-Anleitung #

Hierfür müssen Sie sich zunächst erst einmal in diesem einloggen und rufen dazu die URL bzw. Webadresse Ihres Webspace oder Servers auf wie z.B. „ihredomain.de/cpanel“ oder „ihredomain.de:2083″(ohne „).

1. Im cPanel gibt es einen ganzen Bereich für Backups.
  2. Je nach Wunsch können Sie einzelne Komponenten oder auch den gesamten Account aus einem Backup wiederherstellen.
  3. Haben Sie ein Backup ausgewählt und dies wiederherstellen wollen so geht dies erst in die Queue und wird im nächsten Schritt ausgeführt. Dies kann je nachdem wie groß der Account ist auch länger dauern. Wenn Sie sehr viele kleine Dateien besitzen kann es auch dazu führen, dass das wiederherstellen des Backups länger dauert.
  4. Ist das Backup fertig wird dies auch in der Queue angezeigt.