Allgemeine Serverinformationen im cPanel

Sie können eine Vielfalt von Informationen über den Server über das cPanel Webinterface entnehmen. Unter anderem sind folgende Informationen verfügbar:

• Ressourcenverbrauch von CPU, RAM und Speicher sowie die Anzahl der Prozesse
  • PHP und Perl Module und Version (z.B. unter „PHP-Version wählen“ und „Perl-Module“)
  • Eine Übersicht der Anzahl  an angelegten Domains, EMail-Konten, Datenbanken, usw.

Im Menüpunkt „Ressourcennutzung“ können Sie unter anderem sehen ob Sie die letzten 24 Stunden das Ressourcen Limit bei CPU, Prozesse oder RAM erreicht oder überschritten haben.