zusätzliche Domain bestellen

virtuelle Server / Rootserver / Webhosting-Paket #

Eine zusätzliche Domain können Sie jederzeit online in unserem Kundencenter bestellen:

1. Besuchen Sie unser Kundencenter: https://www.vc-kundencenter.de
  2. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein
  3. Klicken Sie in der oberen Navigation auf „Produkte bestellen“
  4. und dann links auf „Domains“
  5. Geben Sie Ihren gewünschten Domainnamen ein und klicken auf „Go“

Sie sehen nun das Ergebnis der Verfügbarkeitsprüfung. Folgen Sie nun einfach den Anweisungen des Bestellsystems.

managed Server / Domainreseller #

In diesen Produktgruppen besitzen Sie einen eigenen Zugang zum Domain-Partner-Programm ( https://partner.routing.net ), über welches Sie jederzeit in Echtzeit Domains zu vergünstigten Reseller-Konditionen registrieren können.