Domainreseller – AuthCode abrufen

Wenn Sie Domainreseller sind dann können Sie, für Providerwechsel benötigte, AuthCodes Ihrer registrierten Domains direkt in Ihrem Domain-Partner-Zugang aktivieren und abrufen.

Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Domain-Partner-Login
    Den Link dazu finden Sie in unserem ISPPanel, im Bereich „Domains“ und dann „Login“

2. Geben Sie Ihre Domain-Partner Zugangsdaten ein und klicken auf „Anmelden“

3. Rufen Sie, in der linken Navigation, den Menüpunkt „Produkte“ -> „Domains“ auf und geben im Suchfeld den Domainnamen ein, für den Sie einen AuthCode erzeugen möchten. Anschließend klicken Sie im unteren Suchergebnis, unter dem Domainnamen, auf „Details anzeigen“.

4. Scrollen Sie runter bis zum Bereich „Transfer“ und klicken dort auf den Button „Bearbeiten“.

5. Aktivieren Sie den Switch-Button neben „Transfer erlauben“ und klicken anschließend auf „Speichern“.

6. Es wird Ihnen nun der aktivierte AuthCode für die Domain angezeigt: